Lofter君 & 他的大boss

一.在一年的浪漫冬季,他与他就酱紫相遇啦…
        这一天小lofter还是和往常一样,踏着欢快的步伐去上班啦!在会议室,小lof很认真的听着大boss发言,大boss第一眼就看到这个清秀的蓝孩纸,看起来呆萌呆萌的,水灵灵的眼睛嵌在不大不小的脸上,看起来~很~可~爱~,但是还是继续讲:﹉#?/_:*#:**/_/(此处省略内容)今天,是我们lofter正式对外内测……停下,看了眼lof君,“你有什么好的看法?”Lofter君想起自己没事儿的时候喜欢刷刷微博看看趣事,就对大boss说:“我认为我们可以成立一个官方账号在某微博上,让更多的人认识到我们的产品,并且使用。”偷看了眼大boss全无反应,有些小尴尬,脸上飘过一朵红晕接着说“我们还可以做抽奖活动_#?*#:_*_~:*:-~*_*!@:#-*~_-#_*_(此处省略具体活动内容)”大boss抬头看着lof君:“很好,听起来不错,就由你负责吧。”lof君:“啊…啊?哦!好的!”
        【so萌萌哒Lofter君就诞生啦~😂什么鬼,第一次这东西,不喜勿喷~么么哒(捂嘴笑,所以大家知道基友是谁了么?恩?)大家有好的提议可以写在评论区呦~】

评论
热度 ( 36 )

© 小画未 | Powered by LOFTER